Station de Travail

Station de Travail

Voulez-vous transformer votre comptoir en machine à cocktails ?

 

Vous avez un comptoir et vous souhaitez transformer votre activité en un Bar à Cocktails ? C'est l'outil parfait ! Il suffit de créer un plan de travail sur votre comptoir et d'utiliser cette station de travail pour préparer vos cocktails.

C'est un évier pratique et polyvalent, léger et résistant, fabriqué dans un mélange d'ABS/Polycarbonate.

Dans un espace compact, vous aurez tout à portée de main. Pour travailler de manière vraiment fluide.

Dans le colis, vous recevrez également un groupe de vidage siphoné et cinq bacs à fruits avec couvercle hermétique.

Vous pouvez également choisir la version isolée pour les étés chauds passés à servir des cocktails à l'extérieur.

Profitez de la promotion avant qu'elle n'expire !

Instructions de montage

Pour installer la station de travail, le comptoir doit avoir une surface de matériau travaillable, pas en acier par exemple, mieux en bois.

Créez un gabarit avec les dimensions de 50 cm x 78,5 cm comme montré ici sur la photo.

Avec un crayon, tracez le bord et procédez à la découpe du comptoir en suivant la trace.

Je vous recommande d'utiliser une scie ou une perceuse avec une lame suffisamment profonde pour traverser facilement toute l'épaisseur du plan de travail.

À ce stade, il suffit d'insérer la Station de Travail dans l'encoche nouvellement créée. Les bords du cadre de la station de travail reposeront sur le périmètre de l'encoche, supportant le poids de la cuve.

Vous pouvez maintenant décider de sceller la cuve avec du silicone ou de la laisser telle quelle.

Le silicone ne sert qu'à empêcher les liquides de pénétrer dans le comptoir. Il n'est donc pas nécessaire de fixer la cuve de quelque manière que ce soit.

Il suffit maintenant de connecter le siphon à l'évacuation de la cuve pour éviter que l'eau fondue de la glace et de la condensation ne s'accumulent dans les bacs respectifs.

Filtres actifs

Nouveau compte S'inscrire